Главное быть

Андрей Воронов 3
Ты значишь для меня совсем пустяк,
Такой пустяк, что сводит тело,
Я как истосковавшийся моряк ,
При виде берегов, идет не смело,

Ты значишь для меня совсем ни что,
Когда касаясь чуть дыша как к тени ,
Мурашками перебирая божество,
Как солнца луч переливаюсь по плетени,

Ты значишь для меня совсем, смешно,
И так же до безумия игриво,
Ты словно среди ночи волшебство,
Что после без тебя мне так тоскливо,

Ты значишь для меня совсем, нельзя,
И каждый раз Мы встретимся наивно,
Как будто сексуальные друзья,
Начнем друг друга выпивать надрывно,,,
(Экс\промт)