В поисках Счастья

Бахтеев Максим
Доучив глаголы английские,
Он и Русские не забыл:
- А пойдемте Счастье разыскивать!
Старший сын семье предложил.

Под деревьями неизвестными
Вдруг растет оно, как грибы!
Чтобы были почаще happy мы,
А вот, worry - пореже бы.

Мы пораньше из дома выбрались,
Солнце - sun ещё не взошло.
Ну, и ведра большие выбрали,
Чтобы счастья больше вошло.

Исходили леса осенние,
Красотою поражены,
И животные, и растения -
Счастьем просто зараженЫ.

Не природа, а сказка русская -
Very beautiful, very good.
Как антоним несчастья тусклого,
Russian destiny, Russian wood!

И взлетали листья кленовые,
Под ногами детей шурша,
В сердце чувства рождая новые, -
Аж, срывалась на крик душа.

В дни советские всё твердили нам,
То, что главное - это work!
Много в поисках исходили мы,
И нашли престранный грибок.

И ответил грибок безлицый нам,
То, что Счастье на свете есть!
Просто, happy все - заграницами,
А счастливые - только здесь!

И пришли мы домой игривые,
Только каждый с ведром пустым.
Не нашли мы счастье ретивое,
Наслаждаясь счастьем простым.