Красиво

Александр Мурманский
Красиво сделали нас всех,
Пустив ту пулю пешком по районам.
Где, как всегда решает власть,
А города отправив спать,
По всем партийным всем законам.
Смотрите в сёлах где тоска и нищета,
В обнимку ходят друг за другом.
Пошли и выбрали отца,
Когда они даже с днём выборов не знакомы.
Они забыты все давно,
По Гоголю, ка мёртвые души.
И им давно уж всё равно,
В глаза не видели они те выборные листки.
Вот где свобода есть у власти,
Живут живые мертвецы.
Там в самогоне все их страсти,
Смотрите нате все пришли.
Вот так вот тихо, просто нагло,
Живут и правят господа.
И мне ни сколько не обидно,
Что народ в стороне всегда,
Вот только лож скребёт всегда,
Да наглость прёт, что не прикрыта, вот противно.