Отдалась

Антон Мамаев
устала, отдалась, ты совсем сдалась
пустота бытия, жизнь словно без себя
слова и лица, сил нет не напиться
тел вереница, не остановиться

добрый взгляд и есть душа,
кому надо? Когда ты так хороша
нет смысла утопать в глубине души
раздвинешь ноги, они твои…