Ровесники любви

Алекс Василен
Лебеди летят в края иные,
Жёлтый лист кружится над рекой.
И туманы стелются немые,
Закрывая лето пеленой.

Нам с тобою это так знакомо -
Лёгкий шорох листьев под ногой.
Я не вижу жизни по-другому,
Чем быть вместе с милой, дорогой.

Нас с тобою обручила осень,
Вальс играл нам тихий листопад.
А ряды вечнозелёных сосен,
Украшали свадебный наряд.

Годы пролетели незаметно,
Счастье цифрами не сосчитать.
Лишь любовь - наш спутник, непременно
Помогает жить, творить, мечтать.

Лебеди летят в края иные,
Мы с тобою в осени свои.
Если любишь, значит, молодые -
Мы с тобой ровесники любви.


К третьей годовщине нашей свадьбы.      


       08.09.2016.