Господь, лишь капелку любви своей...

Дейв Гахан
Господь, лишь капелку любви своей
Почувствовать мне дай хоть на мгновенье...
Уйми мои проклятые сомненья
И встань защитой крепкой у дверей.

Прошу тебя, мой Бог, не отрекайся
От грешницы, что плачет вновь навзрыд.
Пускай меня твой ангел сохранит...

"Дитя моё,"-я слышу вдруг-"Покайся...
Открой мне все врата своей души!
Я рядом ежечасно, поминутно,
Не будет на сердце твоём так смутно.
Ты потерпи немного, не спеши..
Я помогу тебе с колен подняться снова,
Я залечу все раны, покажу свой свет,
Я подарю тебе цветов и снов букет.
Скажи, если за мной идти готова..."