Мне холодно!

Эсперанса Крон
Мне холодно... Без жарких губ...
Без нежных рук, по мне скользящих,
Без отношений настоящих...
Погоды жду на берегу.

Я не бегу...

Ну, где ты, ветер перемен?
Подуй так сильно, чтоб сносило!
И о прошедшем я забыла...
И поднялась бы вмиг с колен.

Не нужен плен!

Затми собою целый свет
И будь поласковее, солнце!
Открою двери и оконца,
Ведь запираться смысла нет!

Ищу ответ...

Я жить так больше не могу!
Уже за всё платила кровью...
Ты награди меня любовью!
Её теперь я сберегу!

Если смогу...