Мгновения вечности. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/09/20/10889
не торопитесь
щёлкать мгновенья они
вам не семечки

Мой отзыв:

Свистят они как пули у виска
Для тех, кто ценит каждую минуту.
Кто на других не смотрит свысока
И встречам рад, как истинному чуду.

Пусть, каждое мгновенье ляжет в жизнь
Кирпичиком надёжным, крепким, чистым.
За веру и добро всегда держись,
Хоть будет путь твой трудным и тернистым.

Для каждого из нас отмерен век,
И срок придёт последнему мгновенью.
Пусть сердце в недописанной строфе
Живёт, не отдавая память тленью.