Проклятая осень!

Артём Фролов 3
Замирает любовь
          в охладелых сердцах,
У последних лучей
          мы тепла ещё просим,
Но тяжелая сталь
          навсегда в облаках -
Проклятая осень!
          Проклятая осень!

Ветер листья срывает
          с оголенных ветвей,
А затем, покружив,
          в никуда их уносит,
Потеряв позолоту
          под свет фонарей -
Проклятая осень!
          Проклятая осень!

Давно уже всё
          потеряло свой смысл,
А стрелки часов
          указали на восемь,
Стучит в голове
          лишь одна только мысль -
Проклятая осень!
          Проклятая осень!