Загадки

Люси Камли
Оттого для мужчин мы загадки,
Что им скучно бывает подчас.
Но становится сразу так сладко,
Когда что-то узнали о нас.
И все тайное ведь станет явным,
Хоть скрывай его, хоть не скрывай.
Все равно сохраним каплю тайны,
Чтобы к нам интерес не угас.