Издержки путинской демократии

Лев Раскин
Блин, всё!
Мой комп окончательно отрубили от России.
И не помогают никакие анонимайзеры.
Вот только тут, с планшета, им противостоит пока браузер Пуффин.
Но надолго ли?
Да и хрен с ними!
Но жаль сограждан, до которых уже не достучаться...
Я с ними - до той поры, пока они чужой хрен не вынут из своей многострадальной задницы.