Мы живём НАШИ жизни

Леди Комильфо
Ты читаешь стихи, а я рядом с тобой на диване,
Подогнувши колени,клубочком свернувшись, прижалась к тебе.
Мы живём наши жизни с тобой от свидания к свиданию.
Дорожа каждой встречей, чем так благодарны судьбе.

Я склоню на плечо к тебе голову, пряди рассыпятся,
Защекотят, начнёшь поправлять, нежно гладя рукой.
Сколько б ни были вместе, не сможем друг другом насытиться.
Потому, - я твоя бесконечно. И ты – только мой.

Кольца крутишь на пальцы свои – мои светлые волосы, –
Продолжая читать мне стихи о счастливой любви.
Я ловлю каждый звук, наслаждаясь твоим чудным голосом.
Растворяясь в том мире, известном лишь только двоим.

Ты отбросишь стихи, на колени склоню к тебе голову.
Гладишь ласково волосы, спинку, касаясь едва.
Мысли снова приводят нас к старо-забытому новому –
Как бы Жизнь не мудрила, - Любовь лишь на свете права.

21.08.2016