Размышления

Татьяна Головина 5
Что не имели – нельзя потерять.
Как это просто… Как сложно понять…
Дружба, любовь лишь с одной стороны, –
«Так не  бывает», –  скажете вы.
Ревность – конечно! Ревность бывает.
Кто же об этом в мире не знает!
Но это чувство разруху несёт.
Дружбу, любовь оно ведь не спасёт.
Если имелись те чувства у нас,
Их разрушает ревность подчас.
Есть притяженье – оно обоюдно?
В искренность чувств нам поверить нетрудно.               
Если же нету чувству ответа,
Грусть и тоска есть. Утраты же нету.
Но почему же душа так болит,
Если другой с ней (иль с ним) говорит?

                15.05.2015