Совсем не страшная история на ночь

Владимир Матвеевич
Три людоеда встретили маньяка,
Схватили бедного –
И на обед его.
Пришёл четвёртый и спросил: - Ну, как он?

Потом с едой внезапно стало туго,
И людоеды слопали друг друга.
Теперь – ни людоедов, ни маньяка,
И безопасно по ночам гулякам.