Не становись моим

Юлия Столярова
Не становись моим, пожалуйста,
Будь чужим. Принадлежи себе.
Я холодная, я безжалостна,
К тем, кто сердце отдал мне.

Принадлежать тебе не буду,
И свободным не дам быть.
Твою гордость за пояс засуну,
И с другой не позволю жить.

Не становись моим, пожалуйста,
Не перешагивай тонкой черты.
Я могу дойти до крайности,
Не такой любви хочешь ты.