Азарт в 15. 5. 02

Ольга Коч
Твой взгляд меня пронзая,
Сломал равнодушия нить.
Тогда ещё вовсе не зная,
Что хочет душа моя пить.

Рука твоя лишь хотела
Тянуться к моим рукам.
И я её не успела...
Убрать. Не убрал ты сам.

И взгляды переплетались
Что руки моя с твоей,
И словно одни остались,
И нет тут других людей.

Хотелось, чтоб были вместе
С тобой лишь тогда с тобой,
Но не было б в этом чести
Ведь был то со мной другой.