Добрый совет

Женьшень -Корень Жизни
Люблю я, понимаешь, с мужиками
Разлить пивка, нарезать рыбки и солями.
И чтоб похмелье нас не загоняло в угол,
Мы применяем АКТИВИРОВАНЫЙ УГОЛЬ ))))))

Но иногда приходится превысить дозу
И испытать здоровью настоящую угрозу.
Чтоб не случилась с вами неприглядная картина,
Примите парочку таблеток АСПИРИНА )))))

Еще есть крайняя к спасению возможность,
Когда в угаре ты забыл про осторожность -
Уж коль проснешься утром пьяный как скотина,
То побыстрее заглоти таблетку АНАЛЬГИНА.

Желаю тебе друг в просак* не попадать,
Рекомендации Женьшеня строго соблюдать.
А если от моих советов не осталось слЕда,
Сидеть тебе у унитаза от рассвета до обеда...


*Просак - станок для производства канатов и веревок,
а не то, что вы подумали....... )))))