Вдруг... внезапно...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вдруг... внезапно... сердце обрывается...
Как струна тончайшая... высокая...
После... боль, как эхо отзывается,
Но чиста высь Неба синеокая.

Временем бесстРАстным перемолото
Всё, что было в неприкосновенности.
И летит... летит по ветру золото
Не имея ни цены, ни ценности..............

25 сентября 2016