Каждому своё

Татьяна Головина 5
ОНА: умна, красива, молода.
И он: уверенный, спортивный, сильный.
Так почему она всегда одна?
А он – связался с дурой инфантильной.

ОНА горда, свободна, но упряма.
Как тот мустанг, что в прерии резвится.
А та, хоть как ишак, идущий прямо,
Молчит. Всегда покорна. Пусть и злится.

Кому не интересно вскачь пуститься,
Кто ввысь не хочет, метит лишь в пике,
Тому мустанги будут только сниться.
Езда же – на безмолвном ишаке.

                19.08.2015