Огонь к огню

Елена Фёклина
Огонь к огню, мы снова вместе,
Со всем прекрасным и живым,
И снова сердце поёт песни,
В себя вмещая целый мир.
И льётся из него родное,
Соединяя мир в Одно,
Единством, дружбой и любовью
Пусть станет всё - так нам дано!