Родителям

Анна Агаджанян
Мам...
Так много слов, я хочу сказать,
И так мало могу показать...
Мам...
Для тебя я все отдам,
Как ты сидела со мной по ночам,
И как же крепко обнимая меня, будила по утрам,
Как шаг за шагом учила меня,
Как делила мою боль пополам,
Мам...
Ты первая в моих молитвах, как только зайду в храм,
Прошу тебя будь со мной навсегда, и вечно буди по утрам.
Пап...
Моя гордость, сила моя...
Мой друг и мой свет во время дождя,
Для тебя готова обернуть гора,
Ты всегда чему-то учил меня,
В трудные минуты, я находила силу у тебя,
Желание не сдаваться, и для мечты бороться до конца,
Я по твоим стопам пойду не глядя,
И все что не сделал,
Сделаю сама.
Пап...
Будь со мной навсегда, прошу я тебя.
Мам... Пап...
Я поклоняюсь перед вами,
За то что есть, и крепко стою на ногах.