Что утром может лучше кофе быть

Наталья Любима
Что может лучше кофе быть,
Который сварен вместе ночью..,
Который хочется с любимым пить..?
И позабыть хотя б на время нам про одиночье...
Что может лучше быть любимых глаз,
Которые любовью согревают,
И несколько случайных фраз,
Огонь которые внутри вдруг зажигают..?
Тебя чудесней ничего не может быть!
И рук твоих прикосновений...
И кофе, ночью приготовленный, нам утром вместе пить..,
И наслаждаться волшебством мгновений...