Волшебство

Александра Федотова 1
Волшебство в небесной высоте,
Между нами это волшебство.
Наши мысли отданы мечте,
Стали ближе раз, наверно, в сто.

Из чего слагаешь ты стихи?
Почему твой голос так пьянит?
А я знаю: дело в волшебстве!
И не нужно грызть наук гранит...

Кто подарит сей волшебный звон,
Напоёт мелодию души?
Только тот, кто искренне влюблён!
Ты ему взаимность покажи.

Волшебство сплетает, словно нить,
Нас очаровав наверняка...
А пытаясь это объяснить,
Пролетят и годы, и века!..