Доверяй, только и проверяй 25. 09. 2016

Баяр Сергебаев
Не глупи и другим доверяй,
Но смотри, осторожнее будь!
Вместо ада, попасть чтобы в Рай,
Ты про Бога, смотри, не забудь!

Доверяй, только и проверяй,
И не верь проходимцам-лгунам!
Помни веру свою, не теряй!
И знай цену словам и делам!

Эх, не нужно всем верить подряд!
Как понять, где свои, где враги?
Чтоб без Рая не бросится в ад,
Ты от злобы унылой беги!

Ты на Бога надейся, мой друг!
Он всех любит так сильно, безмерно!
Ты не бойся своих слабых рук,
Бойся веру продать лицемерно...

19:47   25.09.2016