Послание к отцу

Досифея Светлая
Я вновь к тебе взываю
я вновь пишу тебе
твой образ призываю
в кромешной темноте
когда во сне тревожном
увижу вновь тебя
мне кажется возможным
вернуться навсегда
когда мгновения счастья
и радость вновь жива
я знаю никогда
в реальном не увижу тебя
но это не преграда для меня
ты рядом и это навсегда!