Закружит листопад

Лев Василевский
              Идут дожди.Уж солнце не печёт.
              Берёзы не хотят озолотиться!
              Не курлычат так же в небе птицы.
              Не виден и прощальный их полёт.

              Наверное все бабье лето ждут.
              Пройдёт сезон дождей и всё случится!
              Костры старушки во дворах не  жгут.
              Мелькают лишь нахмуренные лица.

              Мне радостно увидеть омут глаз.
              Пройдёт хоть мимо.Мило улыбнётся !
              Мне в душе теплее не от солнца.
              Я в грёзах пригласил её на вальс.

              Кружусь с ней в танце и безумно рад.
              Хоть это лишь в  фантазиях мечтаний...
              Над городком закружит листопад.
              Исполнится одно хоть из желаний !

              Идут  с утра дожди.О,боже,мой !
              И где же бабье лето не понятно ?
              Мне чудный облик женщины такой
              Носить в душе собою хоть приятно !

              25 09 16 год.