Пограничнику

Леди Комильфо
Ты Родину родную защищал
юнцом совсем. Бесстрашным и отважным.
Ты на границе день и ночь стоял.
Покой и мир хранить – задание важное.

По сути, дети в армию идут
Державу охранять, и с честью служат.
Они наш сон и жизни берегут.
И восхищение смелостью заслужено.

Ты с гордостью и честью говоришь:
«Я – Пограничник! Я служил, ребята!»
В любой момент Россию защитишь.
Ведь не бывает «бывшего» солдата.

К вам уважением переполнены сердца.
И вам по-доброму завидуют мальчишки,
встречая вас в погонах у крыльца,
и вспоминая подвиги из книжек.

Поздравить вас все в этот день спешат.
А в вашей памяти свежи сюжеты службы.
Пусть поколения дань празднику хранят.
Дух боевой взрастить, он очень нужен.


27.05.2016