Ты так убийственна красива!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты так убийственна красива
  В лучах рассвета, по утру.
    Я без тебя, видать, умру!
      Ты так убийственна красива!

Ты так убийственна красива
  Утром ранним, и на заре.
    Я подарю весь мир тебе!
      Ты так убийственна красива!

Ты так убийственна красива,
  Что передать я не могу.
    Я лишь тобой теперь живу!
      Ты так убийственна красива!

Ты так убийственна красива,
  В ночной и лунной тишине.
    И ты нужна так сильно мне!
      Ты так убийственна красива!

Ты так убийственна красива,
  Всегда-всегда среди ночи.
    Ты - мысли и мечты мои!
      Ты так убийственна красива!

Ты так убийственна красива,
  Лишь для меня и навсегда.
    Тебе скажу спустя года:
      "Ты так убийственна красива!"

        © Юрий Тарасов.