мы проехали Поволжье

Тулинов Александр
"мы проехали Поволжье, по Транссибу громыхая.      
с верхней полки кладь свалилась, прихватив в своём полёте
два матраца, три подушки. Проводница Света Гайер
так на это ополчилась, что от вида пышных бёдер
пожилой мужчина в штатском со значком Мао-Цзе-Дуна,
вероятно, заглушая неприличный интерес,
вопросил: « А что, ругаться, обращаться с нами дурно
полагается в системе под названьем МПС»?"
Кузичка Масина

В маленьком купе служебном было душно, словно в бане
Только в сей мирок интимный дверь распахивать нельзя.
Проводница Света Гайер в резонансе колебаний
Словно ласточка порхала, над мужчиною скользя.

Вверх и вниз еще. Ну вот он, апогейчик возбужденья.
Надо в такт колесным парам, как крылами машет стерх.
Все движенья надо точно рассчитать до изверженья.
за секунду до рвануться, потеряв контакт, наверх.

Но на самом повороте машинист засек оленя,
экстренное торможенье, как учили, он нажал
И не удержали Свету над мужчиною колени,
На него она свалилась, от инстинкта вся дрожа.

Предсказуемо все дальше: и декрет, и дочь родится,
выйдет Света на работу года, этак. через три.
ждет с поездки в интернате дочка маму проводницу.
Вновь олень подходит к рельсам в свете утренней зари

Оригинал исходного авторского стихотворения

http://www.stihi.ru/2016/06/12/9755