Я-феникс

Рина Катарина
Я готова умереть,
Чтобы вновь потом переродиться..
И вновь прольется мой свет,
Я феникс-волшебная птица..

Я верю в загадки судьбы,
И в факты предзнаменованья..
Отнюдь не случайно встретились мы..
Откинь скуку и колебанья..

Почувствуй манящий наш аромат..
И чистоту наших искренних мыслей..
Разрушь царство самовозведенных преград,
Остывших желаний и фикций..

Ты скинешь оковы,ведь суть бытия
Не в том чтоб прикован,а в том чтоб стремясь,
Воспрянул ты духом,уверенно шел,
Чтоб не лукавый над ухом,а ангел взошел..