Осень

Ильякрд
Минус опять день из сетки
Прошлого календаря,
Прочерки ставим на вечер,
Надежда проспала вчера.
Новая дата приснится,
Вера к нам снова прийдет,
А как запылает зарница,
Поймем мы- Любовь нас не ждет.
Мы с чувством Любовь ожидаем,
Не зная, что какая цена,
Привязанность- Лав называем,
Надежда ты всё же права...