Мы, то находим, то теряем

Владимир Филатов 3
Мы, то находим, то теряем
---------------------------------------------------

Мы, то находим, то теряем
Не замечая времени порой
Проходят юности года
Когда была так молода
А я, как мотылек порхала
 С цветочка на цветочек
Тогда я еще не знала
Какой отпущен юности срок
Была наивна и безумна
Смеялась громко от души
Но время нам не подвластно
Стирает горы и дворцы
С тоскою посмотрю на небо
Там журавли летят
Верните мне юности года
 А они и слушать не хотят.