Вторник

Лидия Невская Сызрань
Вторник вторит эхом:
Ты должна уехать!
Но душа не хочет,
Заплетает ночи
В солнечные косы.
Ни к чему вопросы:
Почему так трудно
Наступает утро
Следующего дня,
Утро без меня?