примьера p12

Артем Перевощиков
13 авг 2013

Сегодня в плоть брони железной
Одетый конь моей судьбы 
Был у механиков в надежде 
Расправеть крылья от любви

Любовь к полетам над асфальтом 
Среди железных пастухов 
Среди овец ,волков опальных 
На встречу будущих миров..

Комета я с тобой мой милый 
С двенадцати часов сидел 
Механик бедный ,молчаливый 
Крутил измазавший лицо..

Да ..завтра ждет нас продолженье 
Работы с сердцем у тебя 
Там датчик барахлит надежды 
На быстрое битье , 

Из за удара ритма сердца
Испортилось мое
И от того сижу в надежде
И пялюсь на тебя в окно.......Perevoshikov