Июнь 2016 о сентябре 2015

Леди Комильфо
Ты меня прости, но расстаёмся.
Не могу я больше жить в аду.
Напряженье чувствую меж нами
365 все дней в году.
Потребительское, всуе, отношение,
Я и прачка, кулинар, техничка…
Кроме основной своей работы
И морально «пчёлка» и физически.
Но ни добрых слов в ответ, ни взгляда,
Только недовольство и упрёки.
Вечно подозрения какие-то,
Скрытые навесом подоплёки.
Ты как баба с ПМС-проблемами –
Вечные истерики, обиды.
Неужели, думаешь, от этого
Разгуляется моё к тебе либидо?
Раньше радужная, яркая, счастливая…
Выжата тобой, как апельсин.
Издеваясь над моими чувствами,
Поступаешь очень некрасиво.
Нету сил. Закончилось терпение.
Счастье наше «мы с тобой» забыло.
Бесконечные пустые трения
Растоптали всё, что в сердце было.



Сентябрь - 2015