Лицемерие

Галина Лебедева 2
От жестокости , злобы и зависти.
Растеряли мы лица людские.
Перестали   закаты нам , нравится.
На мир смотрим глазами другими.
Вечно лица у всех  недовольные.
Души камнями злобы наполнены.
Стали будто бы все мы невольники.
Злобой , завистью все окрыленные.
Если « дружба» , то только с удобными…
Что бы можно бы было использовать.
Ни к чему нам общаться с « никчемными»
Что бы помощь им только оказывать?
Так живем … мы себе не подвластные.
Прогибаемся… если так выгодно.
Но а если удобно , то властвуем
Над людьми мы простыми , обычными.
Души все мы свои очерствили.
Лица скрыли мы масками лживыми.
Что ж мы , люди , с собой натворили?
Не живем…. Проживаем игриво.

                Барби.