Я жду корабль света у причала...

Дейв Гахан
Я жду корабль света у причала,
Душа моя упала на колени-
Она во мгле так искренно кричала,
Готовясь к безрассудной перемене..

Ей отворить ключом бы двери в сказку,
Избавиться от пагубной печали,
Оставить инвалидную коляску,
Умчаться в неопознанные дали.

Со страхом бы расправиться на месте-
Одним ударом голову срубив!
Укрыться в Божьем храме и поместье,
Оставив позади больной нарыв.

Ценней подарка жизни нет от Бога,
И все дороги с ним по силам нам..
Я всё ищу в лесу единорога,
Когда-нибудь придёт ко мне он сам.