отрицание

Ассоль Из Московских Окраин
ты раздербанил мне печень медной трубой.
хорошо бы всем с этого начинать.
а то от сердечка остался фарш,
я приготовлю вкуснейший в городе ростбиф.
как раз то, что нужно в эту осень,
так похожую на падение с эскалатора (я не понаслышке об этом знаю).
самое яркое падение которое только довелось увидеть на станции Лубянка.
бросаю мясо на сковородку и жду зиму.
надеюсь что зимой случится что-то, типа соития без проникновения.
прямо как в прошлый раз.

с первого взгляда ясно, нас не ждут серьезные и не отношения,
утренний "чай" тем более.
мы просто в каком-то смысле коллеги,
потакаем людям в их вредных привычках,
а они - воспаленные прыщики на презентабельном лице,
накрывают город взрывной волной постельного одиночества,
метро пьяными самоубийцами.
к сожалению, мы не спасемся друг в друге, разве
что я очень хотела быть твоим другом,
хотя ты чертовски привлекателен.

мой голос слишком тихий, для места где постоянно играет музыка.
я не умею танцевать слова, только короткие фразы,предлагающие ночлег.
у тебя безучастный взгляд, самый выгодный из всех.
ты наливаешь и готовишь новую трубу.
а у меня на квартире праздник, ростбиф дошел до готовности.