Илюзия дружбы

Анастасия Гр
Иллюзия, есть в мире ,
Что нужен людям ты.
И в этой жизни ,есть поверье ,
Что мы все не одни.

Что дружим ,мы друг с другом ,
Что в каждом сердце ,доброта .
Но те, кого назвал ты другом...
Поверь, им дружба не нужна.

Каждый хочит, от тебя своё.
А "дружба" ,просто слово
На чювства, многим всё ровно.
Ведь каждому, в душе хреново.

Мир кругом , он эгоист .
Его заботит , лишь он сам !
Играет друга, как артист...
Заставив верить, чюдесам.

Но вдруг , наступает час расплаты,
И снимут маски, с лиц "друзей".
Нехватит тут ,твой зарплаты .
Чтоб оплотить ,печаль потерь.

Поймёшь ,как мир кругом жесток -
Что верить, никому нельзя .
И ярости ,в тебя вольёт поток ,
Пока ещё жива..

И каждый день ..
Ты будешь вспоминать..
Но видить только тень ..
Тень тех,о ком осталось лишь мечтать.

Найти бы в мире этом тех,
Кто наконец, тебя оценит.
Но высоту, препятствий и помех  -
Твой дух не одалеет

Ты будешь рвался сквозь года,
Разрушишь время в хлам ,
Но какбы стойка не была...
Тебя ,сломают попалам ...

Ты упадёшь и будешь вспоминать
Всё то , о чём ты провинилась
О том как ревность не смогла  сдержать .
О ток как с другом ,ты простилась.

Несможешь время одолеть ,
Прорвался в прошлое ,к" друзьям ".
И вниз захочется лететь .
Поняв ,что ты ненужен, даже небесам .