Рождение

Василий Чурганов
Когда, глаза мои впервые!
В тот день, увидели тебя,
Тогда, границы те иные!
Во мне, разрушились не зря,

Когда, твой образ появился!
Передо мною, словно сон,
Тогда, поверить я решился!
И сердцем, сердцем, не умом,

Когда, твой голос заискрился!
Лаская! Нежностью своей,
Тогда, весь смысл изменился!
Что наполнял, порядок дней,

Когда, своей ладонью кротко!
Мою, в тот миг ты обняла,
Тогда, я понял сразу четко!
Нет в жизни смысла, без тебя.

Когда, сомнений в раз не стало!
Всех тех, тревоживших меня,
Тогда, ты так околдовала!
Что я забыл всего себя…

Когда, в тот вечер возвращаясь!
Домой, неспешно при Луне,
Тогда, все мысли взбунтовались!
«К тебе, к тебе, к одной тебе»,

Тогда, ты словно вдруг осталась!
Со мной, в ту встречу на всегда,
Когда, тепло ты обнималась!
Смотря с волнением в глаза…

Но вот, пришли мы к завершенью,
Сего творенья, в честь тебя…
Сегодня наш ведь день рожденья,
Тот день, когда, я полюбил тебя…

15/08/16