А небо-венчало жестоко...

Гуля Золотова -Пагава
Нас венчали с тобой небеса.
Мы любили с тобою друг друга.
Домом нашим,здесь были леса,
Ну,а матерью-"горе"подруга.

Мы купались в любови святой,
Мир и небо,всегда были с нами,
Не заметили,за суетой,
"Побратимы",что стали врагами...

Небеса нас венчали с тобой,
Не сказав,что любовь быстротечна.
Для меня-ты,всегда мой герой!
И с тобой,я бывала беспечна.

Но сегодня, одна у костра,
Пепелища святой той любви.
И рапИра,и шпага острА,
И твой крик на прощанье:ЖИВИ!!!

Небо так и венчает жестоко
Всю любовь подарив одному,
Потому,через годы далёки,
Волком вою я вновь-на Луну...

апрель 2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА