Быть в нежности, мягкости, сладости, тихой радости

Юлия Салмина
Быть в нежности, мягкости,
сладости и тихой радости
Быть в ожидании, неге,
томлении и сочной благости.

Быть в страсти, волнении,
буре и грозах
Быть в легкости, снежности,
таять как роза.

Быть царственной, жалкой
и глупой и шаткой
Быть разной и всякой,
собой – своеобразной.

Быть в чуде, быть в лете,
в цветении мира,
Все может женщина -
во всем она едина…

___________
30.06.2016г