крылья...

Анна Рыбак 2
Обломали крылья просто так
На пол бросили под ноги
Он был другом теперь враг
белый пух у края на дороге
Лужи грязь дым и чужие люди
крик в слезах а может дождь
Выйму сердце принесу на блюде
(недописан)