Женской сути чуждо одиночество

Хельга Чайкина
Женской сути чуждо одиночество,
Хоть порой мы яро отвергаем,
Что без сильных рук нам жить не хочется,
Что всегда все сами успеваем.

Но боимся вам признаться в слабости,
И отвергнутыми вами быть не хочется..
Вот и ходим, уповая мы на благости.
Проклиная всё, что мило нам и хочется.

Нам набраться бы хоть раз немного смелости,
Опуститься рядом с вами на мгновение...
Испугаться, что мы бремя и не сложится.
И с улыбкой робкою уйти до сновидения.

Но во снах в объятья ваши кинемся,
И в руках родных найдем успокоение.
Только утром мы проснемся, и прикинемся,
Что совсем не вы для нас благословение.

21.07.14