***

Армен Атомович Гаспарян
а ты знаешь что такое больно
а ты знаешь когда нет сил
и когда кричишь душой не вольтно
и когда в себе что то убил

а ты знаешь что такое одиноко
вроде все рядом с тобой
но то чувство в вдвойне жестоко
когда чувствуеш что ты чужой

а ты знаешь как возвращаться
в дом холодный , пустой, не твой
и когда не докричаться
еле чувствуешь что ты живой

а ты знаешь что такое пусто
не вокруг тебя, а внутри
нет нет это не грусно
в голове одни пустыри

мне совсем от этого жутко
и мой мир мне давно опастыл
я пытаюсь согреться, в промежутках
но душою давно я остыл