Вместо поздравления

Юрий Гребнев
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Когда кличат тебя Николай!
И всегда от души, чтоб смеялся,
Когда просят: давай наливай!

Наливай свое крепкое зелье.
Наливай! Пусть ребята попьют.
Пусть не будет в их душах сметенья.
И пускай песни в голос поют.