Едет тройка в пустоту!

Александр Глубочайший
Каждый человек-важен для тебя
Видишь в каждом друга,как самого себя
Но если ты в мире своём-predator
В глазах других лишь только "брат" ты.
Так ты позабыл лучших друзей-
Зато узнал 100 новых ****ей,
Любишь змей?
Пригрей пару десятков в душе своей.

Лицемерие-вот он порок.
В лицо улыбку казишь
А сам за спиной "брата" казнишь.
Почему же привыкли мы к такому пороку?