Жизненное

Будущая Сумарокова
Соседи построили дом.
Женился Петруха, друг детства.
Живёт, не нуждаясь ни в чём,
На отдых в Крыму есть средства.

Куда же податься тому,
Кто вновь, одинок и невесел,
Не верит уже ничему,
Устав от дворовых песен?

И я прославляю мечту,
Задорную и крылатую.
Святую - и именно ту,
Что делает нас богатыми.

Мечту о великом грядущем.
Ведь есть закон непреложный:
Дорогу осилит идущий,
И в будущем все возможно!

Любви пожелаю Петрухе,
Поздравлю его сердечно.
Не будет вечной разруха,
А жизнь моя бесконечна!