ххх ххх ххх

Михаил Юрьевич Ермаков
 
Ширли-мырли, жизнь проходит…
На растоптанном снегу ветки ёлок не дают пройти к отцу.
Я зачем-то с мамой спорил, брату денег не давал,
а когда их отпевали, руки сгрыз. Их обнимал...
И жены глаза, прощаясь, я с тоскою целовал...
Ширли-мырли, жизнь уходит…
На припушенном снегу
сын на санках катит девочку к крыльцу.

25 сентября 2014 г.