Про калоши

Тулинов Александр
"И, если тёплых слов не подберёшь,
(слова - вода, воды у нас в избытке)
Пришли мне шоколада и калош.
Шесть пар.
И пятьдесят четыре плитки."
(Юлия Вергилёва)

Мой телефон меня уже достал
Звонит, как проклятый,
И всем чего-то надо:
То просят этак килограмм от ста
Ребеночку-слоненку шоколада.
То дама, непогодой вдохновясь
(По-моему,она сестра Тотоши),
Посетовав на холод и на грязь,
Себе попросит на десерт калоши.
Я ж ей неделей раньше привозил
Две пары с каучука ароматом,
Но,видно,крокодил есть крокодил:
Сожрали обе пары вместе с братом.
Звонит- звонит мобила день деньской.
Взорвался мозг весь, просто полыхает.
И в паузах завидуешь с тоской,
Как там Корней Иваныч отдыхает.
Да ну их всех: калоши,шоколад...
И так уже совсем на шею сели.
Звонит Гюзель (фигурка-просто клад).
Пойдём кататься с ней на карусели.

Исходное стихотворение в авторском оригинале
http://www.stihi.ru/2015/03/27/8621